Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 54 года, родился 8 декабря 1969

Самара, хочу переехать (Республика Алтай, Москва, Алтайский край, Ненецкий АО, Санкт-Петербург, Псковская область, Республика Башкортостан, Ямало-Ненецкий АО, Кемеровская область, Смоленская область, Ленинградская область, Республика Коми, Республика Калмыкия, Ханты-Мансийский АО - Югра, Новгородская область, Курганская область, Омская область, Астраханская область, Московская область, Мурманская область, Пермский край, Томская область, Волгоградская область, Челябинская область, Свердловская область, Архангельская область, Новосибирская область, Республика Карелия, Ростовская область, Калининградская область, Тюменская область), готов к командировкам

директор предприятия(ресторан , гостиница , развлекательный центр и т.д.)

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 3 месяца

Октябрь 2014Апрель 2015
7 месяцев
ООО "ТСК"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up-управляющий
Кухня: Европейская + азиатская Площадь: 600кв.м. Число посадочных мест: 186 Средняя стоимость чека: 1000р. В подчинении: 76 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч 150 чел. пн-чт и вс. ночное время 250 чел. пт-сб вечернее и ночное время до 450 чел. Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность:Start Up-управляющий . Должностные обязанности:  Открытие ресторана с нуля.  Контроль за строительными работами и отделкой.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация работы кухни, бара, зала.  Организация контроля и отчетности.  Организация работы с поставщиками.  Отработка блюд  Подбор и обучение персонала.  Контроль кассовой дисциплины  контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций  Минимизация затрат  Организация и контроль проведения развлекательных программ.  Общее руководство коллективом в количестве 76 чел.
Июнь 2012Июль 2014
2 года 2 месяца
ооо "Кост" ресторан европейской кухни

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Кухня: Европейская Площадь: 600кв.м. Число посадочных мест: 120 Средняя стоимость чека: 750р. В подчинении: 50 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч 60 чел. пн-чт и вс. ночное время 120 чел. пт-сб вечернее и ночное время до 300 чел. Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность: Генеральный директор. Должностные обязанности:  Открытие ресторана с нуля.  Выбор концепции заведения  Утверждение проектов с СЭС  Контроль за строительными работами и отделкой.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация работы кухни, бара, зала.  Организация контроля и отчетности.  Организация работы с поставщиками.  Составление (совместно с шеф поваром) меню.  Отработка блюд и их калькуляция.  Составление винной и коктейльной карт.  Подбор и обучение персонала.  Контроль кассовой дисциплины  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций  Минимизация затрат  Организация и контроль проведения развлекательных программ.  Общее руководство коллективом в количестве 50 чел.
Октябрь 2000Январь 2013
12 лет 4 месяца
БАРМЕНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ РОССИИ.

Самарская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

региональный представитель в Самарской области
Направление деятельности: Помощь заведениям общественного питания в открытии с нуля. Оказываемые услуги:  Организация работы заведений общественного питания.  Подбор оборудования и инвентаря.  Подбор и обучение барменов , официантов , администраторов , управляющих (за 7 лет работы обучено около 700 человек в городах Тольятти , Самара , Оренбург , Ульяновск , Саратов.)  Помощь в составлении меню , а так же составление винной и коктейльной карт.  Помощь заведениям в организации компьютерного учета и отчетности.  Проведение ежегодных всемирных конкурсов среди барменов ( чемпионат мира , бакарди — мартини гран при , гавана клаб и т.д.). Должность: Региональный представитель барменской ассоциации России в Самаре и Самарской обл. Причина увольнения: работаю по сегодняшний день.
Август 2010Ноябрь 2011
1 год 4 месяца
К.Р.Ц. «Московский» ООО "Виктор и К".

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по развлекательному направлению и общ. питанию.
Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений.( 7 точек общественного питания , крупнейший в европе биллиардный зал на 100 столов , аква-парк , боулинг на 35 дорожек , фитнесс-салон , теннисные корты и т.д.). Подбор оборудования и инвентаря. Организация учета и отчетности. Подбор и обучение персонала. Организация работы кухни. Организация работы с поставщиками. Составление меню , отработка блюд и калькуляция. Управленческий учет Контроль кассовой дисциплины Бюджетирование Контроль и анализ закупочной деятельности Минимизация затрат Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций. Общее руководство коллективом в количестве более 200 чел.
Март 2008Июль 2010
2 года 5 месяцев
ресторан-паб "Джон Сильвер" ооо "РиФ"

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зам. ген. директора.
Кухня :Европейская Площадь 1200 кв.м. Число посадочных мест: 350 Средняя стоимость чека: 750р. В подчинении : 75 чел. Проходимость: в среднем в течении суток 700-750 чел. Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность: Заместитель ген. директора ресторана «Джон Сильвер». Должностные обязанности:  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню , отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  Общее руководство коллективом в количестве 75 чел. Доп. информация :ген. директором ресторана «Джон Сильвер» является- Юрьев Вадим Валерьевич . тел. +7 902 2978880. Причина увольнения:переход на другую работу (расширение полномочий увеличение з\п).
Август 2006Февраль 2008
1 год 7 месяцев
ооо"Технология сервис"

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

гениральный директор
Кухня: Европейская Площадь: 1000 кв.м Число посадочных мест: 300 Число фуршетных мест: если имеются Средняя стоимость чека: 300р. В подчинении: 60 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч 50 чел.(кафе) пн-чт и вс. ночное время 100 чел.(кафе) пт-сб вечернее и ночное время до 200 чел.(кафе) Общее количество посетителей интернет центра в день составляло 1500 человек. Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и коллективного доступа в интернет. Должность: Генеральный директор ООО «Технология сервис». Должностные обязанности:  Открытие кафе и и.ц. с нуля, оформление документов .  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Разработка кухни без шеф.повара  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню , отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  Общее руководство коллективом в количестве 60 чел. Причина увольнения: ликвидация холдингом направления деятельности .
Июль 2003Май 2005
1 год 11 месяцев
Ресторан - паб "Каравелла"

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

гениральный директор
Кухня: Европейская Площадь: 600кв.м. Число посадочных мест: 120 Средняя стоимость чека: 750р. В подчинении: 50 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч 60 чел. пн-чт и вс. ночное время 120 чел. пт-сб вечернее и ночное время до 300 чел. Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность: Генеральный директор. Должностные обязанности:  Открытие ресторана с нуля.  Выбор концепции заведения  Утверждение проектов с СЭС  Контроль за строительными работами и отделкой.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация работы кухни, бара, зала.  Организация контроля и отчетности.  Организация работы с поставщиками.  Составление (совместно с шеф поваром) меню.  Отработка блюд и их калькуляция.  Составление винной и коктейльной карт.  Подбор и обучение персонала.  Контроль кассовой дисциплины  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций  Минимизация затрат  Организация и контроль проведения развлекательных программ.  Общее руководство коллективом в количестве 50 чел. Причина увольнения: окончание действия контракта , переход на другую работу.
Декабрь 1997Май 2003
5 лет 6 месяцев
ООО «ПИРАМИДА и К» Г.К.Ц. «ПИРАМИДА»

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер , управляющий
Кухня: Европейская Площадь:3000 кв.м. Число посадочных мест: 450 Число фуршетных мест: если имеются Средняя стоимость чека:550руб. В подчинении: 20 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч чел. пн-чт и вс. ночное время 300 чел пт-сб вечернее и ночное время до 1500 чел. Направление деятельности: оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность: Бар-менеджер. Должностные обязанности:  Организация работы бара.  Подбор оборудования и инвентаря.  Составление винной и коктейльной карт.  Организация работы с поставщиками.  Обучение персонала.  Организация учета и отчетности. Причина увольнения : переход на другую работу.
Декабрь 1996Декабрь 1997
1 год 1 месяц
О.О.О. «ПИРАМИДА и К» Г.К.Ц. «ПИРАМИДА»

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бармен бар-менеджер
Кухня: Европейская Площадь: 3000 кв.м Число посадочных мест: 450 Число фуршетных мест: если имеются Средняя стоимость чека:550 р. В подчинении: 3 чел. Проходимость: днем бизнес-ланч чел. пн-чт и вс. ночное время 300 чел. пт-сб вечернее и ночное время до 1500 чел. Направление деятельности: Оказание услуг населению в области общественного питания и развлечений. Должность: Бармен. Должностные обязанности:  Составление винной и коктейльной карт  Работа в баре. Причина увольнения: Повышение в должности.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

R-Keeper
Обучение персонала
Общественное питание
Управление персоналом
Барное ремесло

Обо мне

 Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Разработка кухни без шеф.повара  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню , отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций. Выбор концепции заведения ОБЩЕЕ РУКОВОДСТВО КОЛЛЕКТИВОМ.

Высшее образование

1992
Воронежский Технологический институт
факультет экономики, экономист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

1999
Курсы при президенте барменской ассоциации России
Барменская Ассоциация России, Руководитель высшего звена

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения