Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 42 года, родился 8 мая 1981

Екатеринбург, готов к переезду (Республика Алтай, Москва, Алтайский край, Омская область, Астраханская область, Ненецкий АО, Санкт-Петербург, Псковская область, Московская область, Мурманская область, Томская область, Волгоградская область, Кемеровская область, Смоленская область, Архангельская область, Ленинградская область, Республика Коми, Республика Калмыкия, Новосибирская область, Республика Карелия, Ростовская область, Новгородская область, Калининградская область), не готов к командировкам

управляющий ресторана(ов)

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 5 месяцев

Апрель 2007Март 2008
1 год
CBR Group, ресторанный бизнес, оборот $4 млн\год
Директор по развитию ресторанов
Функции: 1. Разработка концепции ресторана,расчёт инвестиций и сроков запуска 2. Организация проектирования, строительства, монтажа 3. Согласование в государственных органах надзора и получение разрешительной документации 4. Ввод в эксплуатацию и консультативное сопровождение проекта Достижения: 1. Открытие двух кафе в Екатеринбурге в сегменте fast-casual и casual dining 2. Введение системы проектного строительства и инвестирования в компании 3. Сокращение издержек компании за счет централизации управления
Ноябрь 2005Апрель 2007
1 год 6 месяцев
МАЛАХИТ, ресторанный бизнес, оборот $20 млн\год
Сетевой директор ресторанов и ночных клубов
Функции: 1. Оперативное управление тремя клубами и девятью ресторанами компании 2. Увеличение валового оборота и рентабельности сети 3. Запуск новых проектов компании по направлению Достижения: 1. Внедрение сетевых проектов по стандартизации, мотивации и инновациям 2. Увеличение оборота сети, повышение рентабельности сети 3. Сокращение текучести персонала до оптимального уровня
Ноябрь 2003Ноябрь 2005
2 года 1 месяц
"Троекуровъ" ресторан, ООО "Реста Менеджмент"
Сервис-Шеф
• увеличение валового оборота ресторана • расширение клиентской базы гостей, разработка программ лояльности • оперативное управление рестораном (за исключением производства)

Обо мне

* Опыт работы в ресторанах и клубах Екатеринбурга более 8 лет * Организованность, * Нацеленность на результат, * Отличные управленческие навыки, * Лидерские качества, опыт управления коллективом от 50 чел * Внимательное отношение к потребностям клиента. * Коммуникабельность. Умение убеждать. Навыки ведения переговоров. * Навыки контроля расходов, знание принципов бюджетирования, планирования. * Автономность, инициативность, готовность к интенсивной работе. * Мобильность, готовность к командировкам. * Уверенный пользователь ПК.

Высшее образование

2006
Уральский Государственный Экономический Университет
1. Технология общественного питания 2. менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2007
Проект Роста для высшего менеджмента,
"Компания Апрайт", , Сертификат,
2006
Организация работы кухни,
"Международная академия гастрономии (Москва)",, Сертификат,
2006
Стратегия компании,
"Консалтинговый центр Елизарова", , Сертификат,
2005
Курсы сомелье,
"Уральская ассоциация Сомелье",, диплом с отличием,

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения